KARAWANG-Zonadinamikanews.Ahmad Humaedi (Umed) mendaftar kan diri di Ajang Pemilihan Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Desa Batujaya Kecamatan Batujaya kabupaten Karawang, Hari Sabtu tanggal 4 Juni 2026 tepat Pukul 09.00 wib. Pendaftar tersebut di terima langsung oleh Ketua Panitia Ustd Romli, S.Ag.
Menurut ketua Panita, bahwa persyaratan Ahmad Humaedi sudah super lengkap, BPD terwakilkan Dusun Baktijaya, bahwa panitia sampai saat ini Baru dua yang mendaftar untuk calon resmi persyaratannya.
Lanjut dia, saya berharap untuk yang ingin mendaftar agar segera mendaftarkan diri menjadi BPD, dan pendaftaran tidak di pungut biaya Gratis. Tegas ketua panitia .
Romli menambhakan, Untuk Desa Batujaya memiliki 5 Dusun , Krajan, Batujaya, Mekarjaya, Binajaya dan Baktijaya, masing masing kwouta setiap Dusun satu Kecuali, Dusun Mekarjaya dua kwouta ya. Ujarnya.
Disi lain Menurt Ahmad Humaedi, Allhamdulillah hari ini saya sudah resmi mendaftarkan diri menjadi BPD, Mohon Doa ya agar saya bisa terpilih, sehingga bisa
mewakili aspirasi masyarakat. Pungkasnya dengah jelas.(wasim)













