Selamat Datang di Website Kami, Hadir Untuk Mengungkap Fakta Dalam Berita, Terbuka Untuk Menerima Pengaduan Hub Kami di WA:0858 8835 9460

Bupati OKUS Berangkatkan Jama,ah Yang Menunaikan Ibadah Haji

OKUS-Zonadinamikanews.com.Bupati OKU Selatan Popo Ali Martopo.Comerce.melepas pemberangkatan Jama, ah yang akan menunaikan Rukun yang Kelima Naik Haji Baitullah Ke – Tanah Suci Mekah.

Sebelum brangkat Jama, ah Calon Haji berkumpul di Masjid Center Agung Muhtadin Kota Muara Dua yang berada di Jalan Lintas Ranau, atau yang sering disebut Kecipong.

Yang hadir dalam pelepasan Calon Jama, ah Haji turut hadir Bpk. Wakil Bupati H. Sholehah Abuasir Sp. MM. Juga Bpk. Kapores OKU Selatan Serta Jajaran Pemerintahan Kabupaten OKU Selatan. Juga dihadiri para Tokoh – tokoh agama, dan masyarakat.

Calon Jama, ah Haji Sebelum di Lepas pemberangkatan nya. Diawali dengan kata Sambutan dari Kesra, dan Kemenag. Yang tidak lain dalam kata sambutan tersebut memberikan wawasan dan Nasehat dalam Rangka pembekalan menunaikan ibadah Haji.

Kemudian Bupati OKU Selatan juga memberikan wejangan Kepada Seluruh Calon Jama, ah Haji. OKU Selatan yang terdiri dari 39 Calon Jama, ah Haji Laki – Laki. Dan 37.Calon Jama, ah Haji Perempuan.dalam wilayah Kab. OKU Selatan.

Dalam pemberangkatan Jama, ah Calon Haji Bupati OKU Selatan dengan mengucap lapas basmalah melepas Seluruh Jama, ah Calon Haji Untuk berangkat menuju Rumah Allah yaitu Tana Suci Baitullah Semoga Seluruh Jama, ah Calon Haji, diberi kesehatan lahir dan batin. Sehingga pulang ke Tanah air mendapat Haji Mahbror. Amin yara bal Alamin….

(Matrudin)

BAGIKAN BERITA

You cannot copy content of this page