DPP GAAS Gelar Silaturahmi dan Buka Bersama Dengan Para Pengurus

0
161

JAKARTA-Zonadinamikanews.com. Bertempat di ROTBAR NEW. NORMAL Jalan KH. Hasyim Ashari No.121 C RT.1/RW.7, Cideng, Kecamatan Gambir-Jakarta Pusat atau ITC ROXY MAS kamis, 21 April 2022 pukul 17.00 WIB s/d selesai, para pengurus Dewan Pimpinan Pusat Gerakan Advokat dan Aktivis (DPP GAAS) adakan acara  Silaturahmi dengan para pengurus sekaligus berbuka Bersama.

Buka puasa bersama ini di iringi tawa ria dan penuh suka cita,sebagai wujud kebahagian akan kesatuan dan kebersamaan para pengurus.

Selain acara silaturahmi, kegiatan Safari Ramadhan 1443 H dan buka puasa bersama dengan seluruh pengurus DPP GAAS ini menciptakan sebuah keakraban sesama jajaran pengurus di mata masyarakat dan juga untuk mengikat tali silaturahmi dan persaudaraan sesama pengurus dan anggota GAAS.

Demikian di katakan Rudy Silfa,SH selaku ketua umum GAAS,seraya menguncapkan banyak terimakasih kepada pengurus yang bisa menyempatkan diri dan menghormati akan undangan yang disampaikan oleh Dirinya selaku ketum dan SUTA WIDHYA, SH selaku Sekjen DPP GAAS, SOEDARTO RIMBUN, SH, MH dan  Bendum DPP GAAS yaitu M. ARIFIN, SH.

Lebih jauh Rudy Silfa,SH mengatakan, Bulan ramadhan adalah bulan yang mendatangkan keberkahan bagi seluruh umat manusia yang ada dibelahan muka bumi ini.

Momentum buka puasa bersama ini bukan hanya acara rutinitas saja, namun lebih jauh agar makna dari ibadah puasa dibulan Ramdhan ini untuk meningkatkan kualitas keimanan bagi yang melaksanakannya dengan penuh ikhlas selain itu menekankan semoga umat beragama bisa meningkatkan kualitas kerukunan beragama sesuai agama dan kepercayaannya masing-masing.

Alhamdulillah Buka puasa bersama GAAS, dihadiri juga oleh Ketua DPC GAAS Kabupaten Kampar-Riau, saudara FADHLI.

(zdn)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini