Buaya Raksasa Makan Manusia di Papua,Setelah Dibelah Ditemukan Ini Dalam Perut

0
112

TIMIKA – Zonadinamikanews. Kemunculan seorang buaya raksasa telah menghebohkan warga pesisir Pantai Kampung Ayuka, Timika, Mimika, Papua berhasil menangkap seekor buaya besar yang memakan seorang warga. Penangkapan dilakukan setelah seorang warga melihat seekor buaya liar berukuran raksasa berkeliaran di sungai.

Selanjutnya warga yang melihat buaya memanggil penduduk Kampung Ayuka. Tanpa peralatan memadai, mereka bersama-sama nekat menangkap buaya tersebut secara tradisional. Baca juga: Ngeri! Buaya Muara Muncul, Warga Palu Malah Mengerumuninya Proses menangkap buaya itu membutuhkan waktu yang lama. Namun dengan kerja keras dan kesabaran, akhirnya buaya yang meresahkan warga Kampung Ayuka itu berhasil ditangkap. Setelah ditangkap dan diikat, buaya raksasa tersebut dibawa ke kampung dan selanjutnya dibelah di bagian perut.

“Saat buaya tersebut ditemukan, tubuh korban sebagian dimuntahkan dari mulut buaya dan sebagian masih dalam perut buaya,” katanya, Jumat (21/1/2022). Baca juga: Tragis, Mila Hanya Bisa Histeris saat Melihat sang Adik Diseret Buaya ke Sungai Warga mendadak gempar karena dalam perut buaya ditemukan potongan kaki anusia. Setelah diamati, organ itu diduga merupakan potongan jasadDemianus Yaota yang hilang dimakan buaya.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini