Adik Kandung Wakil Ketua Dewan Pembina GAAS Meninggal Dunia

0
132

Jakarta-Zonadinamikanews.com.Kabar duka kembali datang terhadap salah satu keluarga dari pengurus DPP GAAS. Innalillahi wainnailaihi rojiun, telah meninggal adik kandung dari ibu Hj. Maria Reny yaitu Antoni handoko bin wempy.

Ibu Hj Maria Reny yang menjabat sebagai wakil ketua dewan pembina GAAS menginformasikan kepada awak media bahwa almarhum adiknya itu sempat sakit selama seminggu sebelum akhirnya menghembuskan nafas terakhirnya pada hari selasa Tgl 13 September 2021 pukul 14.15 dan di kuburkan pada esok hari Rabu Tanggal 14 September 2021 pukul 10.00 pagi di TPU H.Peeng kebon jeruk jakarta barat.

Mendengar kabar duka tersebut, keluarga besar Gerakan Advokat dan Aktivis (GAAS)ย  mengucapkan bela sungkawa yang sedalam dalamnya. Bahkan wakil ketua umum bidang organisasi DPP GAAS yaitu Erland Sulaksana, SE sampai menyempatkan hadir ke acara pemakaman tersebut.

Semoga Amal Ibadah Almarhum diterima disisi Allah SWT dan Keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan dan keikhlasan. Aamiin yra.(Santo)

Baca Juga :
Oknum Wartawan Diciduk Tim Saber Pungli Karena Memeras

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here