Polsek Percut sei Tuan Adakan Acara Syukuran dan Pisah Sambut.

0
111

Percut Sei Tuan-Zonadinamika. News.com.Kapolsek Percut Sei Tuan Kompol Aris Wibowo Sik, SH. MH mengadakan acara syukuran telah selesainya rehab kantor markas komando Polsek Percut Sei Tuan sekaligus acara pelepasan 9 orang personil polsek yang akan memasuki masa purna bakti untuk tahun 2020.

Acara kegiatan
diadakan hari jumat tanggal 12 Juni 2020 sekira pukul 13.30 WIB,dan dalam kegiatan tersebut , Kompol Aris Wibowo SIK MH juga memberikan tali asih kepada anak yatim yang berdomisili di sekitar mako polsek ps tuan.

Dalam rangkaian acara kegiatan dimulai dengan doa bersama dipimpin oleh Ustadz Al Hafis Zainuddin, SPd.

Dilanjutkan kata sambutan mewakili personil oleh Kanit Binmas an. IPTU. M Rohim Dalimunthe, mewakili personel yang memasuki masa purnabakti oleh AIPDA Burhan Nababan.
Dan kata sambutan terakhir oleh Kapolsek Percut Sei Tuan Kompol Aris Wibowo, SIK MH.

Dalam kata sambutannya mengucapkan terima kasih kepada personil yang telah purna bhakti dan akan melaksanakan purna bhakti pada tahun ini juga atas kerjasamanya selama ini dan
Kita bersyukur atas selesainya rehab kantor mako polsek percut sei tuan, dan juga Aris berpesan walaupun saya sudah pindah tugas dan ini sekaligus acara pisah sambut saya kiranya kita tetap bisa bekerja dan berbuat yang terbaik buat masyarakat dan jajaran personil dapat bekerjasama dan tetap solid.
,(JM)

Print Friendly, PDF & Email
Baca Juga :  Kapolres Batu Bara Melunasi BPJS Sahlan Penderita Tulang Kronis

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here