Kapolsek Percut Sei Tuan,Berikan Paparan dan Pembekalan pada Babinsa dan Calon Babinsa

0
163

Percut Sei Tuan-ZonadinamikaNews. com. Kapolsek Percut Sei Tuan, Kompol Otniel Siahaan, SIK. MIK memberi paparan dan pembekalan kepada Babinsa dan calon Babinsa di jajaran Kodim 0201 BS di Aula Koramil 13 Percut Sei Tuan Jalan Besar Tembung, Kecamatan Percut Sei Tuan, Kabupaten Deli Serdang, Senin (22/06/2020).

Acara paparan pendayagunaan model dan peningkatan profesionalisme tersebut di mulai pukul 13:00 WIB, dibuka oleh Danramil 13 Percut Sei Tuan, Mayor M Rizal, S.Sos. yang memperkenalkan peserta paparan kepada Kapolsek Percut Sei Tuan.

Selanjutnya Kompol Otniel Sihaan Sik.Mik memperkenalkan diri sebagai kapolsek Percut seituan yang baru ,lalu kapolsek memberikan paparan dan pembekalan kepada Babinsa dan Calon Babinsa Jajaran Kodim 0201 BS, serta menjelaskan tentang struktur organisasi Polri khususnya, Polsek Percut Sei Tuan.

Dalam kesempatan ini, Kapolsek Percut Sei Tuan, Kompol Otniel Sihaan menjelaskan cakupan wilayah hukum Polsek Percut Sei Tuan yang membawahi dua kecamatan terdiri dari Kecamatan Medan Tembung dan Kecamatan Percut Sei Tuan yang jumlah penduduknya lebih kurang 600.000 jiwa, dan tingkat kerawanan juga tinggi dan tentang tugas pokok Polri ditiap fungsi.

Maka dari itu saya selalu Kapolsek Percut Sei Tuan mohon kerjasama yang baik antara Babinsa dan Bhabinkamtibmas demi tercapainya kamtibmas yang aman di dua wilayah hukum polsek percut sei tuan.

Acara kegiatan paparan dan pendayagunaan model dan peningkatan profesionalisme antara danramil dan polsek percut sei tuan berjalan dengan baik (JM)

Print Friendly, PDF & Email
Baca Juga :  Jalin Silaturahmi, Kodim 0604/Karawang Adakan Buka bersama dengan Awak Media

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here