Bantuan Sosial Polsek Percut Sei Tuan

0
145

Medan-ZonadinamikaNews.com. Selasa,14/04/2020 Kapolsek Percut Sei Tuan Kompol Aris Wibowo Sik yang diwakili oleh Wakapolsek AKP Neneng Armayanti Kanit Binmas Iptu Muhammad Rohim Dalimunthe, AIPTU Zubeir, Bripka Sri Wulandari, ASN Riswan.

memberikan bantuan sosial kepada masyarakat yang kurang mampu di Kelurahan Bandar Selamat Kec. Medan Tembung di Wilayah hukum Polsek Percut Sei Tuan. Bantuan tersebut di antarkan langsung ke rumah warga untuk menghindari adanya keramaian.

“Polsek percut Sei Tuan memberikan bantuan Sembako berupa Beras sebanyak sepuluh kepala keluarga , dan ini nama warga yang menerima:Hadijah , Rustina Hasibuan, Anom Batubara, Wardiah ,
Ali Masyhur, Syamsul Koto, Syamsudin Matondang , Rusli nasution,Ramlan yang semuanya adalah warga yang tinggalnya berada di kelurahan Bandar selamat, kec. Medan Tembung.

Kegiatan pemberian bantuan sosial yang di berikan ke warga berjalan dengan baik dan tertib dan warga mengucapkan banyak terimakasih atas bantuan/ tali asih yang diberikan oleh bapak/ ibu polisi dan kiranya rezeki semakin bertambah dan kebaikan bapak/ibu Tuhan yang balaskan ucap warga.(JM)

Print Friendly, PDF & Email
Baca Juga :  Sabam Manurung Lolos Siswa SEBA Polda Sumut Ucapkan Terimakasih Kepada Kapolres Toba Samosir.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here