Maju Untuk DKI 1,Muhammad Idrus Dukung Sembilan Wali

0
894

Jakarta Utara – Zonadinamika.com. Terhitung masih beberap bulan lagi pelaaksanaan Pilkada DKI Persaingan cagub DKI pun semakin panas,para kandidat mulai saling senggol menyenggol.

Muhammad Idrus ,Satu tokoh dan pengusaha ini yang di besarkan di Cilincing jakrta Utara, dari Partai Keadilan Sejahtera (PKS ),mengaku siap maju untuk Bacagub DKI dari dengan berbekal dukungan sembilan wali. “Kata Muhammad Idrus Kalau Pak Ahok didukung pengusaha besar yang dikenal sembilan naga,”Saya juga punya dukungan dari sembilan wali,” Ucap Idrus dalam siaran pers, Selasa (15/3/2016).

Setelah masuk bursa bacagub DKI dari PKS, Idrus pun mulai bergerilya ke masyarakat beliau yakin usahanya akan membuahkan hasil.
Lebih jelasnya Kata Muhammad Idrus jelaskan “Semuanya berawal dari mimpi. Jadi jangan pernah takut bermimpi. Saya berniat maju sebagai gubernur, juga didasari impian untuk melihat Jakarta ini menjadi kota yang jauh lebih baik lagi di masa mendatang,” katanya. Terkait dukungan sembilan wali itu, Idrus akan ziarah ke petilasan Wali Songo dalam waktu dekat.

“Tambah Muhammaad Idrus Saya ingin berjuang dengan semangat seperti para wali yang selalu bersungguh-sungguh dalam melakukan siar agama,” tutur Idrus yang juga Ketua Lembaga Ekonomi PW Nahdatul Ulama (NU) DKI Jakarta ini. Bakal cagub DKI dari PKS ini pun tak main-main menghadapi Pilgub. Dia mulai menggerakkan relawan untuk gerilya ke pelosok Jakarta.

“100.000 Relawan Jakarta Keren sudah siap. Mereka turun menyapa warga DKI dengan cara yang kreatif, baik dan ramah,” tandas Idrus.(An)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini