Frans Pigome Siap Jadi Ketua Forum Deiyai di Kota Study Jayapura.

0
1499

Jayapura, Zonadinamika.Com. Ketiga dalam waktu yang dekat ketua pengurus forum deiyai mengadakan pemilihan ketua forum yang baru perwakilan dari IPPMD pun siap mengutuskan bakal calon satu peserta dalam laga pemilihan ketua forum yang baru nanti.

Perwakilan pengurus pelajar pemuda mahasiswa/i (IPPMD) kota studi jayapura rencana mau di rekomendasikan seorang mahasiswa STIKOM frans pigome dalam laga pemilihan ketua forum deiyai karena pemihan-pemilihan sebelumnya setiap ikatan lokal utus satu-satu peserta maka berdasar itu IPPMD siap menrekomensihkan.

Kami pengurus ikatan pemuda pelajar mahasiswa/i mendukung penuh bakal calon yang di utus dari ikatan kami,hal seperti itu di sampaikan oleh ketua pengurus IPPMD se-kota studi jayapura lasarus pigai kepada media ini dini hari sore jam 15.20(WIT) asrama nabire kanar 09 kamkei jayapura,29/09/15.

Peserta yang di rencana mengutus dari IPPMD ini yang bernama frans pigome kepada media bawah ketiga diri terpilih sebagai ketua forun deiyai dirinya siap membenahi ARD/ART organisasi forum deiyai ini karena pengurus yang pemimpin sekarang ini dia memimpin sudah menjalan tiga tahun pada hal dalam ARD-ART mejabat hanya dua tahun namun kelewatan masa bakti ketua forum lama.

Hal yang pigome sampai diatas ini bukan egois jabatan ketua forum melainkan dia berharap keadilan antar waktu jabatan kareba kita semua belajar gaya kepemimpinan dalam organisasi.

(pilemon waine).

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini