Partai Gokar II Kota Medan Buka Penjaringan Calon Walikota Medan

0
1340

Medan Baru-20150512-00582MEDAN,Zonadinamika..com. DPD (Dewan Pimpinan Daerah) Partai Golkar Kota Medan membuka pendaftaran penjaringan calon Walikota Medan periode tahun 2015-2020 yang dimulai 14 Mei hingga 28 Mei 2015 di kantor sekretariat Partai Golkar Medan di Jalan Dazam Raya No. 4 Kecamatan Medan Petisah.

Ketua tim penjaringan calon walikota Medan Lamsar Saragih SH didampingi sekretaris Anandin (Aboy) kepada wartawan, Selasa (13/5/2015) mengatakan proses penjaringan calon walikota Medan dan Binjai sesuai dengan SK Partai Golkar hasil Munas Ancol yang ditandatangani oleh Ir. Agung Laksono .

Dalam penjaringan kepala daerah Tk II Kota Medan, DPD II Partai Golkar akan melakukan seleksi terhadap para bakal calon yang mendaftar sesuai dengan track record (latar belakang), integritas dan pemahaman yang bersangkutan tentang kota Medan serta menyangkut politik, ekonomi,sosial budaya, keamanan dan lain-lain.

“Para calon walikota ini nantinya akan diwawancari sesuai dengan visi dan misinya tentang program pembangunan Kota Medan yang akan dilakukan serta target pencapaiaan,” tegasnya .

Ditambahkanya, seleksi yang akan dilakukan oleh tim seleksi penjaraingan bakal calon walikota Medan yang dibentuk dan ditetapakan dalam rapat pengurus harian DPD II Kota Medan dengan mengikut sertakan pakar-pakar politik, sosisal budaya serta disesusiakan juga dengan flatform Partai Golkar .

DPD II Golkar Medan akan memperdayakan seluruh komponen golkar yang melahirkan dan yang dilahirkan dalam rangka memenangkan calon kepala daerah yang diusung DPD II Golkar Kota Medan ,ujarnya mengakhiri.(Rp82)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini